We are very happy to present you a new coffee! And this time there is something very special again. A pink bourbon from Colombia from the La Esperanza farm. It is a washed coffee with a special type of fermentation - double fermentation for no less than 100 hours . This means that this coffee was first fermented anaerobically in tanks for 40 hours . Then depulped and then fermented aerobically for another 60 hours in open tanks.
Other interesting articles
-
Die richtige Kaffeedosierung
Die richtige Kaffeedosierung ist entscheidend für das perfekte Geschmackserlebnis. Unterschiedliche Zubereitungsmethoden erfordern verschiedene Mengenverhältnisse von Kaffee zu Wasser. Nutze eine...
-
Typische Fehlerquellen beim Kaffee machen
Ein perfekter Filterkaffee erfordert mehr als nur gute Bohnen. Der richtige Mahlgrad, die ideale Wassertemperatur und eine ausgewogene Brühzeit sind...
-
Welche Kaffeebrühmethode passt zu deinem Geschmack?
Finde deine perfekte Kaffeebrühmethode, von Filter bis Espresso. Erfahre, wie der Geschmack sich ändert und welche Technik zu deinem Stil...