We are very happy to present you a new coffee! And this time there is something very special again. A pink bourbon from Colombia from the La Esperanza farm. It is a washed coffee with a special type of fermentation - double fermentation for no less than 100 hours . This means that this coffee was first fermented anaerobically in tanks for 40 hours . Then depulped and then fermented aerobically for another 60 hours in open tanks.
Other interesting articles
-
Ist Kaffee wirklich dehydrierend? Die Wahrheit über Kaffee & Wasserhaushalt
Kaffee gilt oft als „Wasserräuber“ – doch das ist ein Mythos. In Wahrheit trägt Kaffee zur Flüssigkeitszufuhr bei, solange du...
-
Ist entkoffeinierter Kaffee gesünder? Was du wissen solltest?
Entkoffeinierter Kaffee enthält fast alle wertvollen Inhaltsstoffe von normalem Kaffee, aber ohne den anregenden Koffein-Effekt. Für viele ist er die...
-
So gelingt dein French-Press-Kaffee perfekt
Die French Press ist unkompliziert – und genau deshalb schleichen sich oft Fehler ein. Mit dem richtigen Mahlgrad, Wasser und...